两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 两会新闻 > 友好往来

美国基督会、美国联合基督会一行访问陕西教会

2010-6-1 | 作者:办公室 | 浏览数:11580 | 内容来源:本站编辑

  2010年5月30至31日,陕西省基督教两会的老朋友,美国基督会、美国联合基督会环球事工部东亚太平洋地区主任朱晓陵博士一行7人对我省教会进行了友好访问。
  30日,省基督教协会总干事陈鼑亮牧师陪同客人们一行前往泾阳县教会参加主日崇拜,并于当日下午参观了位于该县龙泉镇的爱德饮水项目。

互赠纪念品

合影留念

  31日上午,省基督教两会主席、会长王俊牧师在会所会见了客人一行。王俊牧师代表省两会对客人一行的到来表示热烈欢迎,省基督教协会总干事陈鼑亮牧师向客人介绍了陕西基督教的基本情况。双方就陕西教会的神学教育、教牧培训、社会服务等事工进行了友好、坦诚的交流。最后,双方互赠纪念品并合影留念。省三自副秘书长韦乐民、李世峥参加了会见。

客人一行在圣经学校

  之后,客人一行参观了陕西圣经学校,圣经学校校长王红牧师向客人一行介绍了学校的基本情况。客人一行与全体师生进行了交流,圣经学校的神学生们展现了良好的精神面貌,客人一行纷纷表示很受感动。

 

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会