两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
当前位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

陕西省基督教两会在宝鸡市十里铺教堂举行圣职按立典礼

2010-6-21 | 作者:办公室 | 浏览数:7830 | 内容来源:本站编辑

    2010年6月20日,陕西省基督教两会在宝鸡市十里铺教堂举行了隆重的圣职按立典礼,宝鸡教会的周顺利、何亚莉2位同工被按立为教师(副牧师)圣职,易莲梅、翟生枝、张金会、王锋科、杨朝春5位同工被按立为长老圣职。宝鸡教会的同工、弟兄姊妹近700多人参加了此次典礼。
  按立典礼由省基督教两会主席、会长王俊牧师主礼,王炳会、醋义生、陈鼎亮、金锋、王琼牧师襄礼。王俊牧师以“学做好牧人”为题证道,勉励新按立的同工做好牧人,带领好上帝交托的羊群,办好教会。王炳会牧师主持了典礼程序,陈鼎亮牧师向新按立圣职人员赠送圣经,王俊牧师向新按立的同工颁发《教职人员证》。
  省宗教局宗教二处周荣乐副处长、宝鸡市委统战部副部长、宝鸡市宗教局长马保民等统战部和宗教局领导出席了按立典礼,其中省宗教局周荣乐副处长,宝鸡市宗教局副调研员方耀辉分别做了讲话。
  相信通过此次的按立事工将会加强宝鸡教牧人员队伍建设,会更好促进宝鸡教会的健康发展。

典礼现场

王俊牧师证道

举行圣礼

省宗教局宗教二处周荣乐副处长讲话

合影留念

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会