两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

省两会主席、会长王俊牧师到南郑、城固教会走访调研

2011-6-1 | 作者:办公室 | 浏览数:10299 | 内容来源:本站编辑

  2011年5月17-18日,省基督教两会主席、会长王俊牧师到汉中验收由爱德基金会援建的项目之际,就教会的财务管理、教牧同工生活待遇、社保、医保等问题分别到南郑县基督教两会、城固县基督两会进行工作调研。省基督教协会总干事陈鼎亮牧师,汉中市基督教协会会长王碧嫦牧师陪同调研。
  5月17日下午,调研组一行来到南郑县教会,受到了同工热烈的欢迎。张维才牧师就全县基督教的基本情况及当地教会的财务管理、教牧同工生活待遇、社保、医保作了汇报。王俊牧师就财务管理与教牧同工的保障与10多位教牧同工进行交流,对此方面的工作给予了肯定,并提出一些指导意见。

参观南郑县教堂

调研会现场

王俊牧师讲话

张维才牧师汇报南郑县教会工作情况

合影留念

  5月18日上午,调研组王俊牧师一行来到城固县教会,受到了同工热烈的欢迎。朱晓玲牧师就全县教会的基本情况及当地教会的财务管理、教牧同工生活待遇、社保、医保作了汇报。王俊牧师充分肯定县基督教两会工作,同时与10多位教牧同工进行交流,鼓励大家要关心传道人的生活,让他们在服侍中没有顾虑。

调研会现场

王俊牧师讲话

朱晓玲牧师汇报城固县教会工作情况(右一)

合影留念

  这次走访体现了省基督教两会负责人对基层教会事工及教牧人员生活的重视和关心。

 

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会