两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
当前位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

爱德基金会助力西安抗击疫情

2022-1-10 | 作者:办公室 | 浏览数:684 | 内容来源:本站编辑发布

这次西安新冠疫情传播速度快、传染人数多、抗击压力大,引起了广泛关注,需要社会各界、各地同胞的积极配合和全力参与,同心协力、众志成城,共克时艰。省基督教两会主席、会长、爱德基金会理事王俊牧师于20211231日及时与南京爱德基金会联络沟通,报告西安市及陕西省的疫情防控情况,双方商讨合作项目,为早日战胜疫情积极努力。爱德基金会知情后,迅速通过陕西省政协各界爱心济困协会捐助10万元资金,用于购买医院急需要的防护服及医用防护口罩等物资,助力西安抗击疫情工作。

202217日,省政协各界爱心济困协会将花费10万元从外地购买的3480件防护服和6500个医用防护口罩,发放到西安市第一医院、西安市第四医院、陕西中医大学第二附属医院和咸阳市儿童医院等有需要的医药单位。

另外,爱德基金会从王俊牧师了解到陕西圣经学校师生因配合防控实行封闭管理,神学生放寒假无法回家的实际情况后,慷慨捐助5万元,支援圣经学校师生和员工维持正常的生活。



新冠无情人有情,一方有难八方支援。感谢爱德基金会及全省、全国各地对西安抗疫的支持和援助。在大家的共同努力下,西安目前的新冠感染者人数大大下降,疫情阻击战取得明显成果。我们相信在全国人民共同努力下,在广大基督徒的祈祷中,西安及各地疫情阻击战定将取得彻底胜利!













 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会