两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
当前位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

省基督教两会接待爱德基金会沈展清牧师

2021-7-12 | 作者:办公室 | 浏览数:1308 | 内容来源:本站编辑发布

2021年7月11日,省基督教两会主席、会长王俊牧师,在我会会所热情接待了爱德基金会教会与社会服务部负责人沈展清牧师。我会副主席、副会长韦乐民同工,副主席、副会长、秘书长齐红军牧师,副主席、副会长、省基协总干事李世峥牧师,省基协副总干事贾海光同工等一同参与了接待。

王牧师首先对沈牧师的到来表示热烈欢迎。沈牧师代表爱德基金会,专程前来我会,赠与我会“同心抗疫 突出贡献——施比受更为有福”荣誉牌匾,以感谢省基督教两会和陕西教会在2020年全民同心抗击疫情战役中,将踊跃奉献的善款通过爱德基金会,迅速及时地援助一线医务人员及其他工作人员,做出了突出贡献。其发扬的基督博爱精神、与国家风雨同舟的爱国情怀、关心同胞的爱心举动得到爱德基金会和社会人士的高度赞赏。

王牧师同时对爱德基金会支持的我省教会社会服务义工能力建设培训班以及扶贫等项目表示感谢。沈牧师此行主要目的是前来支持省基督教两会在韩城市举办社会服务义工能力建设培训班,旨在提升陕西教会义工服务社会的能力,为社会贡献教会力量。

王牧师回顾了省基督教两会与爱德基金会多年的合作和建立的深厚友谊,他希望未来双方继续加强合作,深化友谊。


沈牧师对省基督教开展的社会服务事工深表赞赏,对其在与爱德基金会合作中,表现出的积极态度和对合作项目的重视深表感谢。

最后,双方在愉快的交流中,预祝此次社会服务义工能力建设培训班顺利开班、圆满结束,期待在双方不断加强的合作中,提升陕西教会服务社会的能力,造福更多人群。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会