两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
当前位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

省政协民族和宗教委员会副主任周仲勋前来我会慰问王俊牧师

2021-2-4 | 作者:办公室 | 浏览数:590 | 内容来源:本站编辑发布

       2021年2月3日上午,在中华民族的传统节日春节来临之际,省政协民族和宗教委员会专职副主任周仲勋一行走访省基督教两会,向省政协常委、民族和宗教委员会副主任,省基督教两会主席、会长王俊牧师送上节日的慰问和祝福。


座谈中,周主任对王俊牧师过去一年来充分发挥联系广泛的优势,主动围绕全省经济发展、宗教健康进步和群众关心的民生问题等,发挥聪明才智、深入开展调研、积极建言献策、广泛凝聚思想共识,积极履行政协“政治协商、民主监督、参政议政”三大职能的工作表示肯定,希望在新的一年要一如既往发挥政协委员的作用,充分借助视察调研、提案和社情民意信息等参政议政渠道,建言献策,助推社会难点疑点问题得到有效解决,不辜负党和人民对政协委员的期望。

       王俊牧师对省政协的关心和慰问表示感谢,介绍了省基督教一年来的工作,对在开展工作中遇到的一些难点问题也进行了汇报,希望省政协协助解决。表示将会继续努力,一如既往地关心支持政协工作,更加主动履行委员职责,坚持基督教中国化方向,维护好基督教界的和谐与稳定,为促进全省经济社会发展,奋力谱写新时代陕西追赶超越新目标贡献智慧和力量。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会