两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
当前位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

省基督教两会主席、会长王俊牧师赴西安丈八基督教堂指导工作

2021-1-8 | 作者:办公室 | 浏览数:333 | 内容来源:本站编辑发布

2021年1月7日,省基督教两会主席、会长王俊牧师在省基协副总干事贾海光等同工的陪同下,前往西安丈八基督教堂,就新教堂建设施工等情况进行了解,予以指导。西安丈八基督教堂负责同工王华姐妹、薛小娥姐妹、卢娜姐妹等热情接待了王牧师一行。


王牧师一行首先来到教堂的施工现场,对教堂的施工情况进行仔细察看、详细询问,了解到西安丈八基督教堂已于2020年9月份顺利开工,各项工作正在有序进行,大家对教堂的建成充满期盼。


在随后与教堂同工的座谈中,王牧师强调既要争取早日建好教堂,也丝毫不能放松对施工质量的要求,要保障每一个工人和弟兄姐妹的生命安全。王牧师同时也了解到教会目前面临的困难,尤其是建堂资金的不足,但是大家都充满信心,求主继续预备,也求主感动更多的弟兄姐妹加入到对新殿建造的奉献中,使神的名得到更大的荣耀,为助力社会经济发展做出新贡献。


最后,王牧师为新殿的建造献上感恩的祷告,感谢神对丈八基督教堂的带领,也为接下来圣殿的顺利完工、资金筹措等事工向神献上恳切的祷告,求主亲自引领与保守,使圣殿早日投入使用,早日发挥作用,荣神益人!


 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会