两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
当前位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

2020年省基督教两会驻会同工年终综合考评会顺利举行

2020-12-31 | 作者:办公室 | 浏览数:475 | 内容来源:本站编辑发布

辞旧迎新,万象更新。2020年12月31日,省基督教两会驻会同工年终综合考评会在我会会所顺利举行。本次考评会由省基督教两会主席、会长王俊牧师主持,全体驻会同工参加。

一是王牧师带领同工回顾了省基督教两会在极不平凡的2020年所取得的可喜成绩。省基督教两会驻会工作的圣经代销点、财务室、文字室及圣经学校新校区建设筹建办公室等部门同工对自己过去一年的工作一一作汇报,陈述成绩,查找差距,提出改进意见。


二是省基督教两会发放工作成绩考核表,对每位同工进行打分考评。

三是王俊牧师总结,指出在上帝的恩佑和圣灵的带领,省委统战部、民宗委的正确领导,及全体同工和全省弟兄姐妹的共同努力下,省基督教两会在充满挑战的2020年,圆满地完成了年工作计划,他对同工们的努力给予充分的肯定,对大家表示感谢,指出2021年是中国共产党建党100周年,是十四五”规划实施的开局年,希望同工们再接再厉,努力面前。一是要继续加强爱国主义教育,增强爱国感情,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要继续深入学习宗教事务条例、宗教政策法规及本会规章制度,依法依规开展工作;三是要继续按三自原则办教,抵御渗透,深入推进基督教中国化事工;四是要重视省基督教服侍平台,分工合作,尽职尽责,全身心服侍,事工取得新成效;五是开源节流,节俭办公,促进省基督教两会各项工作正常运转。


四是大家齐唱耶和华是我的牧者后,分别省基督教两会副主席、副会长韦乐民同工、李世峥牧师及齐红军牧师祷告,为过去的一年取得的成绩而感恩,为圣经学校新校区建设事工交托仰望,为即将来到的2021年事工祈福。最后共诵主祷文,会议在王俊牧师的祝福中圆满结束。


 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会