两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
当前位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

陕西省基督教两会致全省广大弟兄姐妹的圣诞贺信

2020-12-24 | 作者:办公室 | 浏览数:1098 | 内容来源:本站编辑发布

全省广大教牧同工及弟兄姐妹们:

值此2020年圣诞节来临之际,谨向每位家人致以诚挚的问候和良好的祝福!让我们再次思想耶稣基督降生的意义。感恩上帝爱世人,将圣子耶稣作为宝贵礼物赐给世人,赐给人类生命、爱、平安、喜乐和满足,这是何等美好的佳音!

过去的一年,全省广大教职人员和弟兄姐妹紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,注重理论学习,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大有关会议及中省有关会议精神等在抗击疫情中发挥了重要作用,坚持三自办教原则和基督教中国化方向,坚定走与社会主义社会相适应道路,传承发扬爱国爱教优良传统,积极推进神学思想建设和人才培养,努力参与精准扶贫,开展公益慈善事业,在促进经济社会发展中发挥了积极作用。

尽管受到新冠肺炎疫情的冲击,但在上帝的看顾中,我们全省各地教会疫情防控认真有序,平安和谐。绝大部分教会主日礼拜活动正常进行。在常态化疫情防控的特殊时期,希望全省各地教会及弟兄姐妹要严格按照疫情防控及安全防范的各项要求,做好圣诞节期间的安全等各项工作。

此前刚刚召开的党的十九届五中全会制定了“十四五”规划,描绘了2035年远景目标,为今后工作指明了方向。立足新年,希望全省弟兄姐妹继续再接再厉,不断加强自身建设,开展好2021年工作,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章再立新功!

祝圣诞快乐,新年蒙恩!

陕西省基督教两会

2020年12月24日

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会