两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
当前位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

省基督教两会主要同工接待省伊斯兰教协会刘瑞林副会长一行

2020-6-18 | 作者:办公室 | 浏览数:1181 | 内容来源:本站编辑发布

6月18日上午,我会主席、会长王俊牧师,副主席、副会长韦乐民同工,齐红军牧师,李世峥牧师等,在会所热情接待了省伊斯兰教协会副会长、秘书长刘瑞林阿訇带领的班子成员一行六人,双方轻松友好气氛中进行了座谈交流。


客人此次来访的目的,希望就省基督教两会在团体自身建设,以及所开展的多方面事工进行交流,加强学习,借鉴经验,以推动自身工作更好地开展。


刘阿訇及其班子成员介绍了省伊斯兰教协会团体建设情况、近年来开展的主要事工,同时对如何推进宗教中国化、省级宗教团体建设的规范化、公益慈善事工的开展、规章制度的完善、神学教育及教牧人员培训、同工待遇等方面的工作提出了交流话题。


王俊牧师介绍了中国基督教三自爱国运动兴起的背景、原因和成果,神学思想建设、基督教中国化发展的过程,核心内容、要达成的目标及所开展的工作。齐红军牧师介绍了省基督教两会的制度建设、财务管理、工作人员工资、社会保障,以及公益慈善事工开展的有关情况;李世峥牧师介绍了神学教育、教牧人员培训及课程设置、圣职按立等有关方面情况。回答知无不言,解开了客人心中的疑问,宾主尽欢。双方在友好的互赠礼物结束了座谈。随后,客人参观了我会会所

通过此次交流座谈,增进了双方之间的了解、互信,加强了亲密友好的关系,促进了工作。


 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会