两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
当前位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

王俊牧师走访韩城市、蒲城县两地教会

2020-6-11 | 作者:办公室 | 浏览数:369 | 内容来源:本站编辑发布

6月9至10日,省基督教两会主席、会长王俊牧师在省基协副总干事贾海光同工陪同下,走访了韩城市基督教两会、吉家寨教会及蒲城县基督教两会和县城教,指导工作。


在韩城市,就全市教会防控疫情工作、当前教会事工开展及教牧人员状况,习近平总书记来陕考察重要讲话精神、《宗教团体管理办法》及新修订的《陕西省宗教事务条例》的学习情况,以及吉家寨教堂建设相关问题等进行座谈了解。韩城市基督教两会主任、会长程聪智教师等两会班子成员汇报了情况,反映了问题,提出了愿望。王俊牧师就做好常态下的防控疫情工作、加强学习及教堂建设相关问题提出了指导意见,最后带领同工做了祷告祝福。


在蒲城县,王俊牧师就全县教会做好常态下的防控疫情工作、有序恢复教堂礼拜、教牧人员生活安排,学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神、《宗教团体管理办法》及新修订的《陕西省宗教事务条例》,以及县基督教两会自身建设问题等进行座谈,考察教堂防控措施。蒲城基督教两会主任、会长贾恩惠牧师等县两会班子成员汇报了情况,反映了问题,交流了认识。王俊牧师就涉及的相关问题提出了具体指导意见。



 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会