两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
当前位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

我省教会积极奉献,同心协力抗击疫情 ——陕西教会在行动之六

2020-4-3 | 作者:办公室 | 浏览数:931 | 内容来源:本站编辑发布

新型冠状病毒疫情爆发以来,省基督教两会积极行动,迅速成立以主席、会长王俊牧师为组长,其他班子同工为成员的疫情防控工作领导小组,积极响应政府号召,指导和组织全省教会全力以赴地投入到抗击疫情的战役中。


省基督教两会向会同工和全省教会发出倡议,号召教会及弟兄姐妹为疫情代祷,积极奉献,捐款捐物。倡议得到积极回应。目前,据不完全统计,截至2020331日,全省教会已通过不同途径,为疫情防控工作捐款捐物价值 364.375664万元人民币。其中通过陕西省基督教两会捐款52.95427万元。


此次通过陕西省基督教两会奉献平台(微信、支付宝账号、现金)为抗击疫情的捐款,用于一线的疫情防控工作,其中向中国基督教协会汇款10万元,向爱德基金会先后两次汇款共40万元(各20万元),购买一线防控物资、慰问品共计2.36888万元。汇出资金及所购物资价值合计52.36888万元(结余5853.9元)。


病毒无情,人间有爱。邻舍就在我身旁,艰难时刻,守望相助。在全国人民众志成城抗击疫情的关键时刻,爱国爱教的全省基督教两会班子成员、陕西省基督教两会和圣经学校全体同工及各地教会弟兄姐妹,以主人翁的精神积极参与到疫情的抗击工作中,积极捐款捐物,以实际行动践行基督的博爱精神,将爱和温暖带给更多有需要的人,在社会上做出了美好见证,得到了相关部门和邻舍的一致好评。


目前全国疫情防控阻击工作已取得明显成果,相信在党中央的坚强领导下,在上帝的恩佑下,我们的抗击疫情工作终将取得完全胜利!最后,号召弟兄姐妹继续为海外的疫情防控工作献上代祷,求主怜悯,让我们为人类命运共同体的幸福一起努力!





















 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会