两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
当前位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

画家丁平安弟兄为新校区建设奉献墨宝

2019-8-28 | 作者:办公室 | 浏览数:352 | 内容来源:本站编辑发布

2019827日,画家丁平安弟兄为支持陕西圣经学校新校区建设,在省基督教两会会所奉献了一批墨宝。丁平安弟兄挥毫泼墨,用他的笔墨满怀热情地诉说着一位基督徒艺术家爱国爱教的情怀。


省基督教两会主席、会长王俊亲自热情了丁平安弟兄,对爱国爱教的艺术家热心爱主、无私奉献表示称赞,对艺术作品表示非常欣赏。联络陕西经学校新校区及参与建设工作的省基督教两会副主席、副会长、秘书长齐红军牧师陕西圣经学校新校区筹建办公室副主任李亚飞同工等参加了受赠活动。


丁平安弟兄现为中国美术家协会陕西分会会员中国国画院西安分院副院长国家一级美术师。作品多次参加国家级的展览,先后入编《当代中国画杰出人才作品集》、《陕西文化名人大辞典》、《中国西部实力派书画名家》等典籍。


丁平安弟兄数十载以笔墨山水为乐在其作品中融入了他的人生理想与艺术追求,在追求物质与精神平衡、自我胸襟开阔伟大情怀之中,发现天人合一的契合点和生生不息的生命活力之美。在他艺术创作中,从日常物质世界转到性灵世界、精神与人格的世界,最终转向自我生命的本色。正如他的墨宝“爱国爱教”所表达的,也正如保罗说:“爱是不求自己的益处”,爱所表达的正是奉献。正是用自己的艺术恩赐践行信仰,爱心奉献,用墨宝支持陕西圣经学校的建设。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会