两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
当前位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

省基督教两会主席会长王俊牧师赴延安教会开展调研事工

2019-8-27 | 作者:办公室 | 浏览数:629 | 内容来源:本站编辑发布

2019年8月21日至24日,省基督教两会主席、会长王俊牧师在省基督教协会副总干事贾海光同工陪同下先后对延安市黄陵县基督教活动点、洛川县凤栖街基督教堂、宝塔区燕沟南山基督教堂、吴起县基督教聚会点及志丹县桥沟基督教聚会点走访,看望信徒,调研、指导事工。


调研采取座谈交谈听取介绍现场查看翻阅资料等形式进行,对各地教会在爱国爱教、荣神益人及正常开展基督教各项工作方面的情况给予肯定,并就一些存在的问题进行了具体指导。同时也对进一步开展好教会工作提出要求:一是要进一步健全组织建设、制度建设及人才培养工作,学习法律法规,保证教会规范有序开展各项工作;二是要加深对神学思想建设及基督教中国化事工重要性的认识,传扬纯正福音,用正确的方向引领教会事工;三是要进一步坚持三自办教原则,抵御渗透及异端邪教,爱国爱教,荣神益人;四是要进一步发挥教会优势,帮助社会弱势群体,服务社会,造福人群,让神的名得荣耀。


此次调研短短四天时间,走访了五个县的教会时间紧、路程长、任务多,又赶上下雨天,但调研组一行风雨无阻,不顾辛苦看望了信徒,凝聚了共识,指导了工作,促进了教会更好发展,达到了预期目的,深感快乐充实。愿慈爱的神赐福延安的教会明天越办越好!









 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会