两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
当前位置:首页 > 两会新闻 > 友好往来

江苏省徐州市基督教两会教牧同工到访省基督教两会及陕西圣经学校

2019-8-20 | 作者:办公室 | 浏览数:722 | 内容来源:本站编辑发布

 2019814日,江苏省徐州市基督教两会教牧同工一行25人,在徐州市基督教三自爱国运动委员会主席王朝选牧师、徐州市基督教协会会长乔建设长老的带领下,到访省基督教两会。省基督教两会主席、会长王俊牧师,省基督教两会副主席、副会长韦乐民同工,省基督教两会副主席、副会长,省基协总干事(代)李世峥牧师等驻会同工热情接待了客人一行。

 宾主互相介绍了各自团队成员后进行了友好的交流。客人介绍了此行的目的是到延安革命老区学习,进行爱国主义教育,并与我省基督教两会互相交流学习。王俊牧师热情欢迎客人的到访,认为这是友人们对我省教会工作的支持。李世峥牧师向客人介绍了我省基督教发展的历史概况和近年来省基督教两会开展的主要工作。王俊牧师补充介绍了我会的办公条件、相关部门及人员设置,陕西圣经学校新校区的筹建情况和办学情况,以及在推动基督教中国化方向方面开展的有关事工,分享了工作体会和经验。针对客人感兴趣的问题,王牧师给予了耐心细致的解答。座谈交流气氛活跃,愉快热烈。

 最后,双方互赠礼物,合影留念。

 这次交流活动加深了双方教会之间的了解,分享了工作经验,加强了彼此之间爱的团契。

 此前,客人一行也到陕西圣经学校进行了访问、交流,受到省基督教两会副主席、副会长王红校长等热情接待。

 

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会