两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
当前位置:首页 > 两会新闻 > 友好往来

深圳市基督教南山堂教牧同工访问省基督教两会

2019-7-17 | 作者:办公室 | 浏览数:848 | 内容来源:本站编辑发布

2019716日,广东省深圳市基督教南山堂教牧同工一行20人,在深圳市基督教三自爱国运动委员会秘书长、南山堂主任叶东升牧师的带领下,到访省基督教两会。我会主席、会长王俊牧师,副主席、副会长齐红军牧师、李世峥牧师等驻会同工热情接待客人一行。


宾主双方互相介绍后进行了友好的座谈交流。王俊牧师回顾了两省、市基督教会之间在主里的深厚情谊。叶东升牧师介绍了他们此行的目的是开展爱国主义教育,再与我省基督教两会开展事工交流、学习和分享;介绍了南山堂教会的发展历史和现况、教会牧养事工经验、“四进”工作好的做法等。齐红军牧师代表我会向客人介绍了我省省情、全省基督教发展概况、我会近年来开展的主要工作及圣经学校新校区的筹建情况等。


本次座谈交流,分享真诚,学习认真,交流热烈,加深了双方城市和教会事工的了解与交流,增强了在基督里爱的凝聚力。最后,双方互赠礼物,合影留念。


之前,客人一行在齐红军牧师的陪同下到访了陕西圣经学校,参观了校园,了解了学校有关情况;到访了西安市基督教会景新堂,得到景新堂负责人强长老等同工的热情接待,聆听了强长老关于景新堂的情况介绍。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会