两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
当前位置:首页 > 两会新闻 > 友好往来

江苏省基督教两会及神学院同工访问我省基督教两会

2019-7-9 | 作者:办公室 | 浏览数:722 | 内容来源:本站编辑发布

201978日,江苏省基督教两会及江苏神学院同工一行19人,由江苏省基督教三自爱国运动委员会主席、江苏神学院院长张克运牧师带队,到访省基督教两会。我会主席、会长王俊牧师,副主席、副会长韦乐民同工、齐红军牧师、李世峥牧师等驻会同工热情接待了客人一行。


宾主双方互相介绍后进行了友好的座谈交流。张克运牧师介绍了他们此行的目的是来我省陕北红色革命基地开展爱国主义教育,同时与我省基督教两会开展事工交流,彼此学习,分享经验。


齐红军牧师代表我会向客人介绍了我省省情、基督教传入陕西的历史及发展现状、我省基督教两会近年来开展的主要工作及圣经学校新校区的筹建情况等。张克运牧师分享了基督教要适应当今新形势,就需要更多地了解、融入和适应整个大社会,需要从思想观念转变、健康教会培育和提高教牧人员综合素质三方面具体开展工作等。王俊牧师对江苏省基督教两会及神学院所开展的美好事工、取得的成绩表示赞赏,希望以后加强交流,增深友谊,促进合作,共同进步。


本次座谈交流,双方彼此相爱,真诚分享,互相学习,交流热烈,彰显了在主里肢体相顾的深情厚谊,共鸣很多,令人感动。同时也加深了两省教会事工的了解与交流,开启了进一步办好我省教会的思路,学习了经验,增强了信心和在基督里爱的凝聚力。最后,双方互赠礼物,合影留念。



 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会