两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
当前位置:首页 > 两会新闻 > 会议报道

陕西省基督教两会第三次《圣经》暨灵修书籍代销工作会议在西安顺利召开

2019-4-26 | 作者:办公室 | 浏览数:345 | 内容来源:本站编辑发布

2019年4月24日下午,陕西省基督教两会第三次《圣经》暨灵修书籍代销工作会议在西安顺利召开。基督教全国两会传媒事工部文字出版负责人陈宏俐同工,基督教全国两会传媒事工部书刊发行组张芸同工,省基督教两会主席、会长王俊牧师,省基督教两会班子成员出席会议。省基督教两会副主席、副会长、秘书长(代)齐红军牧师主持会议。来自全省各地的基督教两会、堂点负责人及负责《圣经》和灵修书籍代销的同工120余人参加了会议。

会议在全体与会人员铿锵有力的《我爱中国教会歌》中拉开帷幕;省基督教两会副主席、副会长贾恩惠牧师为会议献上祷告;齐红军牧师致辞,热烈欢迎各位远道而来的与会同工。讲明了此次代销工作会议的重要性,勉励大家思想上高度重视;省基督教两会副主席、副会长、省基协总干事(代)李世峥牧师传达了基督教全国两会今年3月下旬刚刚召开的中国基督教两会出版发行会议精神,介绍了会议的召开情况及全国两会领导的讲话要点。


陈宏俐同工讲话

陈宏俐代表基督教全国两会讲话。她一是强调了文字侍奉的重要性,认为发行工作不仅仅是出版发行,而是用生命影响生命的使命和侍奉;二是介绍了《圣经》及灵修书籍出版发行面临的挑战;三是给出了应对挑战的一些具体措施——从制度上强化、从管理上创新、从思想上转化;四是启发会众立足当下创新思维地开展工作。她最后向大家介绍了基督教全国两会出版的新品种《圣经》和畅销灵修书籍。


王俊牧师讲话

王俊牧师在讲话中肯定了省基督教两会书刊发行组同工过去5年取得的不斐的成绩,肯定了陈宏俐同工站在更高、更全面的角度介绍发行工作,对基督教全国两会的到会支持鼓励表示感谢。他讲了召开此次会议的目的,阐明了发行工作对教会牧养工作的重要性;肯定了全省各地教会参与《圣经》和灵修书籍发行工作的同工的责任感、使命感、服侍意识强及取得的优异成绩。王牧师对今后的工作提出了五方面的建议:一是以基督教中国化和社会主义核心价值观为引领,开展此项工作。二是依法依规做好《圣经》及灵修书籍出版发行工作。三是各地圣经代销点同工与负责同工要平衡盈利和服务的关系。当将满足信徒灵性需求,促进教会健康发展作为首要目标,其次是盈利目的。要用合法、正当的渠道销售获得合理利润。四是继续建立、健全《圣经》及灵修书籍代销点网络,以此为抓手向各堂点开展发行工作,为购书者提供高效、便捷的服务;要稳定发行人员队伍,利用其熟练的业务和一定的销售圈,扎实稳步推进代销工作。五是各代销点要与省基督教两会建立密切关系,上下形成一盘棋,共兴共荣。王牧师还在讲话中向大家推荐了《天风》杂志,鼓励同工们多多订阅。


王学俊同工作报告

省基督教两会书刊发行组组长王学俊同工作了《省基督教两会〈圣经〉及灵修书籍代销工作情况报告》。他介绍了四方面的做法:坚持爱国爱教、按独立自主自办原则开展工作;不断健全发行人员队伍,强化发行人员素质;不断改善发行工作办公条件,攻艰克难做工作;在网络媒体营销时代的冲击下,及时转化营销方式、拓展销售平台。找出了发行工作中存在的问题和挑战,并对今后工作提出了设想和要求。


王俊牧师为先进单位颁奖

在经验交流环节,来自韩城市基督教两会的王春花牧师,来自榆林市基督教三自爱国运动委员会的杨小利牧师,来自汉中市基督教两会的史明兰教师先后介绍了当地教会在发行工作方面的经验。三位同工分别对省基督教两会多年来在《圣经》和灵修书刊代销方面提供的服务表示感谢,表示今后将会一如继往地支持省基督教两会《圣经》和灵修书刊代销工作。

为了更好鼓励先进、激励后进,省基督教两会对韩城等全省10个先进代销单位颁发先进奖,对榆林、汉中、宝鸡、延安、安康、杨凌等6个代销单位颁发鼓励奖。


会场一角

24日晚上,会议持续进行。齐红军牧师主持,全体与会人员就《圣经》和灵修书籍代销工作进行充分的讨论、交流,提出了各自的宝贵意见和建议;各代销点与省基督教两会《圣经》和灵修书籍发行代销点签订代销承诺书;省基督教两会发行组张亚萍同工进行了新书推介;与会同工们进行了现场订购。

通过此次会议,与会同工统一认识到了《圣经》和灵修书籍代销工作的重要意义,各人所从事的,正是以文字侍奉、书籍传道的工作,大家纷纷表示,今后将会更加尽心、尽力地做好这项事工。此次会议对全省各地教会更好地做好《圣经》和灵修书籍代销工作,对牧养全省教会,推动我省教会健康发展具有极大的促进作用。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会