两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 两会新闻 > 友好往来

辽宁省委统战部2018年基督教爱国人士研修班学员访问省基督教两会

2018-9-11 | 作者:办公室 | 浏览数:144 | 内容来源:本站编辑发布

    2018911日下午,由辽宁省委统战部2018年度基督教爱国人士研修班学员组成的爱国主义学习团队,在辽宁省基督教三自爱国运动委员会主席史爱军长老、辽宁省基督教协会会长月竹牧师的带领下,一行35人到访省基督教两会和陕西圣经学校。


 在省基督教两会会所,省基督教两会主席、会长王俊牧师等驻会同工热情接待了客人一行。为了两省教会更好地在上帝的爱中合一和成长,本着相互学习、传经送宝的目的,双方进行了真诚友好、愉快温馨的交流座谈。省基督教两会副主席、副会长、秘书长(代)韦乐民同工向客人介绍了我省教会发展概况,从七大方面较为详细地介绍了省基督教两会近年来开展的主要工作。王俊牧师补充介绍了取得以上成绩的原因得益于上帝的赐福及省委、省政府领导的支持和帮助;说明了圣经学校新校区建设的最新动态、今后的规模及发展;只有爱国爱教、健全制度、遵纪守法、教牧队伍健壮、传纯正福音、坚持中国化方面,教会才能更好地发展。


史爱军主席介绍了辽宁省基督教两会的基本情况和近年的主要工作,东北神学院的硬件设施、师资力量、培养人才、办学规模、今后目标、已取得的成绩、办宗旨和特色等情况,肯定了在今天的法制社会中依法办教的重要性。史主席感谢我会王牧师等同工的热情接待,谈了来到古都西安的美好体验;感到从我会的情况介绍中收获颇多,得到很多有益的经验和启发;来这里最大的体会是我会的真抓实干、说到做到的工作风格。而我会同工们同样从对方的介绍中收获良多,彼此一同被主爱激励,得着一次共同长进的良机;愿意在各自不同的地方,一同忠心地服侍信徒,为国家、为社会做贡献。座谈进一步加强了双方的了解和友谊。省基协总干事李世峥牧师等同工参与了接待和座谈。


之前,学员还到陕西圣经学校、基督教景新堂进行访问,省基督教两会副主席、副会长、圣经学校校长王红牧师,副校长陈鼎亮牧师等热情接待了客人一行。双方交流愉快、座谈热烈。最后,双方在互送礼物中结束了座谈。




 
 
下一篇: 无
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会