两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 两会新闻 > 友好往来

江苏常州市基督教两会教牧同工访问省基督教两会和圣经学校

2018-8-15 | 作者:办公室 | 浏览数:306 | 内容来源:本站编辑发布


2018年813午,由江苏常州会教牧同工一行24人组成的爱国主义教育学习考察团,在常州基督教协会会长王宏牧师的带领下,到访我省基督教两会和陕西圣经学校。


在省基督教两会会所,省基督教两会主席、会长王俊牧师等驻会同工热情接待了客人一行。在座谈交流中,省基督教两会副主席、副会长、秘书长(代)韦乐民同工介绍了我省教会发展概况和省基督教两会近年来开展的主要工作。王俊牧师介绍了我省历史概况、地理特点及得天独厚的旅游资源,介绍了我会的办公条件、部门组成、人员设置等情况常州基督教协会副会长肖君跃牧师介绍了常州教会发展的概要情况,盼望双方教会在主里面彼此有更深的友谊交流座谈氛围热烈、愉快温馨,双方都得到了许多对教会事工有益的经验和启发,加强了双方的了解和友谊。


  期间,客人到访陕西圣经学校,省基督教两会副主席、副会长、圣经学校校长王红牧师,省基督教两会副主席、副会长、副校长陈鼎亮牧师等热情接待了客人一行。陈鼎亮牧师向来宾介绍了陕西圣经学校的创建历史和现状、面临的挑战、新校区建设的远象,特别是圣经学校被国家宗教局批准:立足陕西、兼顾西北的招生范围,使本校能更多地服侍西北的众教会。双方交流愉快、座谈热烈。最后,王红牧师向访问团赠送了景教碑,带领访问团参观了校园及图书馆。



 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会