两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 两会新闻 > 友好往来

杭州市基督教两会教牧同工访问省基督教两会和圣经学校

2018-7-27 | 作者:办公室 | 浏览数:145 | 内容来源:本站编辑发布

      孔子曰:“有朋自远方来,不亦乐乎?2018727日上午,由杭州市基督教两会教牧同工一行32人组成的退修会团队,在杭州市三自爱国运动委员会主席孙彰道牧师、杭州市基协会长张耀法牧师的带领下,到访我省基督教两会和陕西圣经学校。


     在省基督教两会会所,省基督教两会主席、会长王俊牧师等驻会同工热情接待了客人一行。在座谈交流中,王俊牧师向客人介绍了我会的办公条件、部门组成、人员设置等情况;省基督教两会副主席、副会长、秘书长(代)韦乐民同工介绍了我省教会发展概况和省基督教两会近年来开展的主要工作。孙彰道牧师感谢我会王牧师等同工的热情接待,介绍了此次到访的目的,成为本次教牧同工退修会的一个部分,盼望杭州、陕西教会在主里面彼此有更深的友谊。杭州市三自爱国运动委员会秘书长胡泉源牧师介绍了杭州教会的发展现状、管理方法和经验、慈善事工、义工培训、教务安排等工作情况。在交流座谈中,双方都得到了许多对教会事工有益的经验和启发,加强了双方的了解和友谊。


    期间,客人到访陕西圣经学校,省基督教两会副主席、副会长、圣经学校校长王红牧师,副校长陈鼎亮牧师等热情接待了客人一行。双方交流愉快、座谈热烈。最后,双方在互送礼物中结束了座谈。



 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会