两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 两会新闻 > 友好往来

韩国上道中央教会朴逢洙牧师一行访问我省教会

2018-5-24 | 作者:办公室 | 浏览数:576 | 内容来源:本站编辑发布


2018521日,韩国上道中央教会朴逢洙牧师一行10人访问省基督教两会,我会主席、会长王俊牧师,副主席、副会长、秘书长(代)韦乐民同工,省基协总干事李世峥牧师等在会所热情接待了客人。


省基督教两会接待室座谈

在省基督教两会接待室,宾主双方介绍了各自团队的成员后,大家进行了轻松愉快、气氛热烈、友好和谐的座谈。王俊牧师对客人一行来访表示热烈欢迎,回顾了省基督教两会与韩国上道中央教会20年来在彼此尊重基础上所进行的友好交流及建立的友谊;对上道中央教会从始至今支持中国教会“三自”原则表示赞赏;感谢朴牧师常常在韩国教会宣传介绍中国的宗教自由政策及对“三自原则”给予的尊重,减少了许多韩国教会对我省乃至中国教会的误解;感谢上道中央教会对我省教会、圣经学校长期以来的代祷和关心,交流互动,为认识、抵制韩国异端邪教提供讲员帮助等;希望上道中央教会以后继续在相互尊重的基础上加强交流与合作,为耶稣做美好的见证。


赠送纪念品

朴逢洙牧师回顾了20年前他接替朱宽俊牧师职任时的情况,分享了老牧师生前爱中国的感人事迹,并他如何将关心中国教会的使命托付给自己的生动场景,觉得是慈爱的天父上帝将奇妙的爱放在人的心中,激励一代又一代他的忠心仆人爱教会。朴牧师表示,这20年的与中国教会的交流经历让他明白,支持中国教会的“三自”原则,与中国主流教会合作,公开、合法、平等交流,是一条正确的友好交流之路。虽然韩国许多教会对他及他所在的教会因此有过偏见和误解,但现在,韩国有更多的教会支持理解他。以后还将坚持这样的原则与我省教会及中国教会交流合作。


在省基督教两会合影留念

最后,双方教会愉快地互赠礼物和合影留念。


朴牧师向同学们问安

客人在访问期间还访问了陕西圣经学校,进行了友好交流,向学生致问候词,互赠纪念品留念。


客人一行与圣经学校老师合影留念

韩国上道中央教会客人来访,通过友好交流,进一步增深了双方的了解,加强了相互之间的友谊,促进了友好合作。  

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会