两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 两会新闻 > 友好往来

美国国际学园传道会副会长郑摩西牧师一行访问陕西教会

2017-9-25 | 作者:办公室 | 浏览数:174 | 内容来源:本站编辑发布

2017年9月18日至25日,应我会邀请,国际学园传道会副会长郑摩西牧师及谢逸丰传道一行2人访问了我省教会。省基督教两会主席、会长王俊牧师出面接待。


9月19 日上午,郑摩西牧师一行访问省基督教两会。双方就教会建设、文字出版等事工、陕西圣经学校新校区建设、基督教中国化等话题进行了友好地交流。王牧师回答了客人感兴趣的问题,强调了新的《宗教事务条例》下,中国“三自”办教原则不改变。客人表示此次与我会的座谈对其帮助很大,有助于纠正他们头脑中美国对中国宗教信仰自由政策的负面报导,对他们来到中国且与我方教会合作起到了鼓励作用,也消除了他们心里的疑惑。省基督教两会副主席、副会长、代秘书长韦乐民同工等参加了接待。


郑摩西牧师一行在陕期间,由我会韦乐民同工、办公室副主任贾海光弟兄陪同先后走访了陕西圣经学校、铜川市王益区教会、铜川市新区教会、宝鸡市陈仓区教会、宝鸡市陈仓区教会、高新区教会、金台区十里铺教会。

 

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会