两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 两会新闻 > 会议报道

新年定意 立志传媒

2017-1-9 | 作者:邱云 | 浏览数:1340 | 内容来源:转载自中国基督教网
  ——基督教全国两会在陕召开传媒事工委员会第三次全体会议
  基督教全国两会于2017年1月6日在陕西西安召开了本届传媒事工委员会第三次全体会议。专委会成员及相关人员共8人出席了会议,会议得到陕西省基督教两会的大力支持。
  会议由陕西省基督教两会主席、会长、传媒事工委员会副主任王俊牧师带领大家祷告。陕西省基督教协会总干事李世峥牧师以“路加的写作观”为题证道,以圣经中的话语揭示写作的实质、依据、方法和目的,劝勉大家定意文字侍奉,进行个性化的写作。

  中国基督教协会驻会副会长、传媒事工委员会主任单渭祥牧师主持了此次会议。会议听取了2016年传媒事工的总结汇报,包括《天风》月刊、出版发行、网络等方面,也提出了在新媒体时代下传媒事工所面对的挑战和思考。与会的各位委员积极地讨论,为网站、《天风》、圣诗等书籍出版、少数民族圣经出版等献言献策,还给出了很多关于现代传媒技术方面具体、中肯的建议,包括微信平台的推广、音频视频的使用等。
  单牧师总结说,这次会议提出了很多务实的建议,给这一年的工作提供了很好的思路。在新的一年,我们将继续努力,忘记背后,努力面前,向着标竿直跑!
——转载自中国基督教网
 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会