社会服务最新文章推荐
社会服务热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 社会服务 > 扶贫帮困

爱德基金会、陕西省基督教两会为咸阳市长武县捐赠177套太阳能灶仪式顺利进行

2010-9-9 | 作者:办公室 | 浏览数:6666 | 内容来源:本站编辑

  为响应国家号召,节能减排,提倡低碳生活,充分利用自然资源,改善贫困地区居民生活条件,通过陕西省基督教两会的积极协调与争取,爱德基金会分别为长武县亭口镇川丰村和冉店乡马屋村捐赠太阳能灶177件,价值6万多元。
  9月8日上午,省基督教两会、咸阳市委统战部、市基督教两会、长武县统战部等在长武县亭口镇川丰村村委会广场举行了太阳能灶捐赠仪式。长武县亭口镇镇长在发言中高度赞扬了爱德基金会及省基督教两会为贫困地区老百姓的慈善义举。对其爱心捐助表示忠心感谢。川丰村和马屋村村长分别向省基督教两会赠送了锦旗。省基督教两会主席、会长王俊牧师代表省两会和爱德基金会在捐赠仪式上作了讲话,介绍了爱德基金会及省基督教两会的工作,鼓励当地百姓积极开拓创收渠道,努力增加家庭收入。并祝他们身体健康,日子越过越红火。

 

捐赠现场

村长接受捐赠

王俊、王清文牧师接受锦旗

王俊牧师讲话

太阳能灶

  这次活动,直接受益家庭177户。为他们节省了家庭开支,为国家节约了有限的资源,得到了当地老百姓的好评。这也是基督教信徒热爱国家、服务社会的充分体现。
  咸阳市委常委、统战部部长何振祺,咸阳市基督教爱国运动委员会主席王清文牧师及县委县政府领导也出席了仪式。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会