社会服务最新文章推荐
社会服务热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 社会服务 > 防灾救灾

基督教全国两会社会服务部负责同工来陕西考察灾后重建项目

2010-9-14 | 作者:办公室 | 浏览数:6246 | 内容来源:本站编辑

  2010年9月8至11日,中国基督教两会社会服务部临时负责人王保成、刘以晔同工来我省考察“汶川大地震”灾后重建项目,省基协总干事陈鼎亮牧师陪同前往各地考察。王保成一行考察了拟援建的白河县大双乡三院村人畜饮水工程,参加了汉中市宁强县毛坝河镇供水工程开工仪式。

全国两会同工考察白河饮水项目

宁强县毛坝河饮水工程开工仪式

  9月11日上午,陕西省基督教两会主席、会长王俊牧师在会所热情接待了王保成、刘以晔同工。王俊牧师对全国基督教两会大力支持我会开展社会服务事工表示感谢,并介绍我会开展社会服务的情况;王保成同工则介绍了此次考察项目的情况,对陕西基督教两会在项目管理上给予赞扬和感谢。

在省基督教两会座谈

王俊牧师与王保成同工交谈

  省委统战部魏华荣调研员,白河县统战部部长方向陪同考察白河大双乡的饮水项目。宁强县民宗局局长穆文,汉中市基督教两会王碧嫦牧师、齐红军牧师陪同考察了宁强的饮水项目。

 

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会