社会服务最新文章推荐
社会服务热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 社会服务 > 医疗卫生

联合圣经公会来我省考察义诊事工

2010-10-21 | 作者:办公室 | 浏览数:6555 | 内容来源:本站编辑

  2010年10月18至20日,联合圣经公会亚太区事工经理符玉莲、中国基督教两会社会服务服务部同工刘以晔等一行三人来陕西考察义诊事工。省基协总干事陈鼎亮牧师陪同考察了由联合圣经公会、中国基督教两会捐赠的圣经发行及医疗车的使用情况,此车配备了血压仪、血糖检测仪、便携式B超、心电图。

义诊开幕式上

领取药品

血压、血糖检测

B超检查

  此次义诊得到了汉中市基督教两会、城固县基督教两会的支持,在城固桔园镇杨西营村举行了义诊。此次义诊的范围有:免费进行血压检测、血糖检测、B超、心电图、药品发放,共5项,参与此次义诊的医生有城固爱德诊所的3医生,我们还特别请到了县城有名的3位主任医生参与义诊。约有150人前来就诊,收到很好的效果。

在省基督教两会座谈后

圣经发行及医疗车

  10月20日上午,陕西省基督教两会主席、会长王俊牧师热情接待了一行。王俊牧师对全国基督教两会、联合圣经公会大力支持我会开展社会服务事工表示感谢,并介绍我会开展社会服务的情况;符玉莲女士则介绍了此次考察项目的情况,对此次行动表示满意,也相信以后的合作会更好。

 

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会