社会服务最新文章推荐
社会服务热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 社会服务 > 资校助学

省两会主席、会长王俊牧师到汉中验收爱德基金会资助的项目

2011-6-1 | 作者:办公室 | 浏览数:6668 | 内容来源:本站编辑

  2011年5月17日,省基督教两会主席、会长王俊牧师受爱德基金会委托到汉中验收由爱德基金会援助的“南郑县忍水乡金星崔星村供水工程”、“忍水乡核桃产业发展项目”及汉中市基督教两会推荐的“城固县三合乡龙王庙小学教学楼“三个灾后重建项目。省基督教协会陈鼎亮牧师陪同前往。
  17日上午,南郑县忍水乡的党委李书记在发言中高度赞扬了爱德基金会及省基督教两会援助75万元,用于解决了3个山区行政村700多人的饮水困难,发展核桃产业500亩的综合项目,并对验收人员表示忠心感谢。当地70多岁的村民激动地说,“这个饮水项目是当地有史以来,村民第一次不用背水维持生活。”故该村民特意买了鞭炮庆贺。省基督教协会总干事陈鼎亮牧师代表省两会和爱德基金会在竣工仪式上作了讲话,介绍了爱德基金会及省基督教两会的工作,鼓励当地百姓积极开拓创收渠道,努力增加家庭收入。南郑县委常委、县委统战部部长韩雄,县民宗教局局长郭斌及当地受益群众40多人参加了竣工仪式。

引水到户

核桃园

  17日下午,验收了城固县三合乡龙王庙小学教学楼项目。城固县教育局副局长王建国在发言中高度赞扬了爱德基金会及省基督教两会援建50万元资金为地震灾区建教学楼,并为当地388名小学生提供安全的学习环境表示忠心感谢。省基督教两会主席、会长王俊牧师代表省两会和爱德基金会在竣工仪式上作了讲话,介绍了爱德基金会及省基督教两会的工作,鼓励小朋友们好好学习,以此报答爱心人士。城固县政协副主席、县委统战部部长郭树森,城固县教育局副局长王建国陪同考察了援建的三合乡龙王庙小学教学楼项目。

听取教学楼建设过程及完工报告

验收教学楼、看望同学们

与全校师生见面

新落成的教学楼

赠送锦旗

合影留念

  汉中市民宗教局宗教科刘群科长,汉中市基督教三自爱国会主任贾自珍、汉中市基督教协会会长王碧嫦牧师、两会副主任、副会长、秘书长兼总干事齐红军牧师陪同考察以上两个项目。

 

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会