社会服务最新文章推荐
社会服务热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 社会服务 > 扶贫帮困

爱德基金会援建宝鸡凤翔县的农综项目竣工

2011-6-8 | 作者:办公室 | 浏览数:5780 | 内容来源:本站编辑

  2011年6月2-3日,省基督教协会总干事陈鼎亮牧师受爱德基金会、省基督教两会委托到宝鸡验收了由爱德基金会援助的千阳县柿沟乡英明村供水工程,凤翔县姚家沟镇亢河村回民聚居点民房建设、饮水、核桃种植项目,考察了正在建设中的岐山县故郡乡禹王庙小学建设项目。
  2日下午陈牧师考察了已完工的千阳县柿沟乡英明村饮水项目,宝鸡千阳县柿沟乡的党委李郑书记在现场赞扬了爱德基金会及省基督教两会援助10万元,用于解决了当地群众的饮水困难并对验收人员表示忠心感谢。

为英明村老百姓引水到户

  3日上午验收了凤翔县姚家沟镇亢河村回民聚居点民房建设、饮水、核桃种植项目。在竣工仪式上,宝鸡宗教局方耀辉副调研员在发言中高度赞扬了爱德基金会及省基督教两会援建55万元资金授建了姚家沟镇亢河村14户回民聚居点民房建设、饮水工程及800亩核桃种植项目为改善地震灾区的生产恢复发展表示忠心感谢。省基督教协会总干事陈鼎亮牧师代表省两会和爱德基金会在竣工仪式上作了讲话,介绍了爱德基金会及省基督教两会的工作,鼓励村民珍惜这个项目,用双手重建家园,创建美好未来。宝鸡市民族宗教局局长马保明、凤翔县人大副主任屈红昌、凤翔县宗教局局长李林峰参及及当地受益群众60多人参加了竣工仪式。

竣工仪式现场

援建的整齐美观的新民宅

合影留念

  下午,还考察了正在建设中岐山县故郡乡禹王庙小学学生公寓楼建设。在已完工的教学楼中,举行了座谈会,岐山县委常委、统战部部长张军良,宗教局局长牟惠强,教育局副局长黄怀岐等参加了座谈会,张军良常委要求在8月底竣工,按照教育局的规划,将其它4所学校学生纳人到此,做好前期的相关工作,保证9月开学投入使用。

新落成的教学楼

  宝鸡市宗教局副调研员方耀辉、科长王辉陪同考察以上三个项目。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会