社会服务最新文章推荐
社会服务热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 社会服务 > 医疗卫生

韩城市基督教会积极开展“慈爱人间,五教同行”宗教慈善周活动

2012-9-24 | 作者:通讯员:薛卉 | 浏览数:4653 | 内容来源:本站编辑

  2012年9月20日上午,韩城市基督教两会积极响应省基督教“两会”倡仪和市宗教局号召,发动全市部分堂点信徒代表参加了韩城市“慈爱人间,五教同行”宗教慈善周活动启动仪式,韩城市人民政府副市长高成文、市委统战部部长程印杰、韩城政协副主席里民、市宗教局局长丁少全、副局长孙旭艳等领导与五大宗教团体共200多人参加了启动仪式。

  启动式上,韩城市基督教“两会”主席、会长程聪智教师宣读了“慈爱人间、五教同行”宗教慈善倡议书,副市长高成文作了讲话。市基督教两会乐队演奏《爱的奉献》,为慈善周活动的开展大造宣传气势、营造舆论氛围。

  所开展的公益慈善活动主要有理发、缝纫、义诊、量血压、擦鞋、按摩,帮助贫弱者等,受到广大群众的一致好评。韩城基督教会愿伸出热情的双手,敞开仁慈的怀抱,集众人之力,聚慈善之心,将宗教公益慈善事业长期有效的开展好、组织好,为社会带来更多的公平、正义,为贫弱者带来温暖、帮扶及尊严。同时,为我市经济发展、文化繁荣、社会和谐做出我市基督教应有的贡献。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会