社会服务最新文章推荐
社会服务热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 社会服务 > 爱心奉献

情暖万家,爱心传递——西安女青年会2016年春节慰问活动

2016-2-1 | 作者:通讯员:张波 | 浏览数:959 | 内容来源:本站编辑发布
  伴随着新年钟声的敲响,2016年满怀希望地向我们走来。在这辞旧迎新春节即将来临之际,我会于1月27日上午开展了以“情暖万家,爱心传递”为主题的春节慰问活动。
  早上10时,我会慰问组在张雯总干事的带领下,和新民社区张主任一行10人慰问了社区的13户贫困家庭,给他们送去了米、面、油等生活必需品。被慰问的居民们内心都十分感动,连连感谢来自政府和女青年会每年春节的关怀与慰问。在入户慰问中,残疾人张建平激动地握着张雯总干事的手说:“你们女青年会每年春节都来看望我,没有忘记我,真得感谢你们!”。

  下午3时,我会慰问组又来到了福星敬老院,给那里的老人们送去了米、面、油等慰问品40余份,福星敬老院的王院长不无感触地说:“谢谢女青年会每年都想着我们”。
  本次的春节送温暖活动是在陕西省慈善协会的支持下开展的一次将女青年会“服务社会,造服人群”宗旨付诸实践的公益慰问活动。凸显了我会为困难群众提供帮助与关爱的志愿服务精神,期望他们能在严寒的春节来临之际感受到来自社会的关怀与暖暖爱意,并度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。
 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会