文章集萃最新文章推荐
文章集萃热门点击
 
当前位置:首页 > 文章集萃 > 灵修小品

为新型肺炎疫情的祈祷文

2020-2-1 | 作者:李世峥 | 浏览数:3817 | 内容来源:本站编辑发布

亲爱的主,你是全能的父,创造天地的主!你为我们创造了美好的世界,我们却将之破坏得千疮百孔。生活在这个问题重重的世界,我们难免经历苦难,但我们坚定地相信,无论遭遇何种苦难,你都与我们同在,你与我们一同受苦,也与我们一同流泪。
亲爱的主,新型冠状病毒肺炎疫情肆虐全国之际,我要在你面前恒切祈祷,恳求你顾念你卑微的仆人,聆听他迫切的呼求:
主啊,求你阻止疫情蔓延,使人民尽快远离恐慌,使社会及早恢复平静。
主啊,求你医治所有患者,使他们尽快恢复健康,及早与亲人团聚。
主啊,求你安慰患者家属,使他们对困难保持镇定,对未来充满希望。
主啊,求你保守奋战在抗击疫情第一线的医护工作者,使他们拥有健康的身体、充沛的精力和充足的智慧,从而更好地投入救死扶伤的神圣的工作。
主啊,求你眷顾流落在全国各地的有家难回的武汉人,使他们无论身在何处,都能感受到关爱,感受到温暖。
主啊,求你感动全国人民同心同德地防控疫情,使所有人都能尽上力所能及的本分。
主啊,求你引导众人透过此次苦难学会敬畏自然、敬畏生命,从而可以与你所创造的大自然和谐相处。
奉耶稣基督的名。阿们!
 
 
上一篇: 遇 见
下一篇: 无
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会