文章集萃最新文章推荐
文章集萃热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 文章集萃 > 灵修小品

《初心》

2017-9-14 | 作者:甘肃 马婷婷 | 浏览数:126 | 内容来源:本站编辑发布
  天凉下来了,秋天的味道开始深深蔓延于我的四周。
  因为有了两个可爱的宝贝,我的心和生命常常会生活在明亮的爱里。我的大宝已经会说一些简单的句子,小宝虽小,却也会对着我纯净的笑。我发现,在孩子的世界里,天真和简单是她们隐形的翅膀,她们活得轻盈而丰富。
  前两天,因为大宝有点淘气,我便责打了她一下,她蹲在小床边委屈的哭了(我以前很少打她),我以为她会很久都不理我,没想到,她脸上还挂着泪珠就一下子钻到我怀里,眼神里没有丝毫怪怨我的意思,仿佛什么事都没有发生。我的心在那一瞬间有一种感动而羞惭的感觉。
  在成人的世界里,很多事情就没有如此简单,或许别人一个异样的眼神,你都要计较好久才会释怀。
  我就是个鲜明的例子,几年前我上过班的老板,因为我上班迟到的原因辞退了我,我们之间也因此发生了一些争执。
  整整两年多的时间,我都没有从心里释怀,我经常会梦见她,好像身体里种植着好多憋屈的植被,直到今年我才慢慢消化掉内心的“毒素”。
  当我从一个孩子成为一位母亲,我的生命有了一些不一样的看见,我的孩子在一天天改变着我,影响着我,她们用一个纯净的世界洗涤着我的内心。
  每个人的容颜都会随着时光的走动变得不再年轻,不再光彩照人,但那一颗珍贵的心却可以宛如婴孩的容颜……
  在信仰的世界里更是如此,无论我们是在软弱或是刚强之中,都不要弄丢那颗爱主的初心,用一颗纯洁无瑕的心生活在主耶稣基督圣洁的国度,直至永生!
 
 
下一篇: 无
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会