省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

铜川市新区基督教堂举行纪念中国共产党建党90周年歌咏会

2011-6-1 | 作者:通讯员:郭惠萍 | 浏览数:6787 | 内容来源:本站编辑

  2011年5月26日上午,铜川市新区基督教堂隆重举行了“纪念中国共产党建党90周年歌咏会”,有600多位弟兄姊妹参加了歌咏会。市委统战部科长何东娥女士、市宗教局办公室主任宁满满先生等领导莅临歌咏会。

  新区基督教堂郭惠萍同工以“爱国爱教坚持三自携手共进构建和谐”在歌咏会上做了专题发言,畅谈了中国共产党90年的光辉奋斗历程及新中国成立62年来铜川乃至中国在中国共产党的领导下所取得的辉煌成就,共同见证了中国基督教会与祖国同命运、同发展的历史,对上帝充满了赞美和感恩,对国家的发展与繁荣给基督教带来的实惠充满了感激之情,也对铜川新区的社会经济发展及铜川新区基督教的发展充满了盼望与祝愿。

  市委统战部科长何东娥女士代表市委统战部和市宗教局发表了热情洋溢的讲话,对歌咏会的召开表示热烈祝贺,对铜川新区基督教界5年来所取得的成就给予肯定,也对铜川新区基督教的今后工作提出了殷切希望。
  歌咏会上弟兄姊妹以丰富多彩的节目表达节日的喜庆,最后一曲《求主福佑中华歌》把气氛推向高潮,借此祝愿祖国天更蓝、山更绿、水更清、经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛,祖国的明天更美好,也祝愿铜川新区基督教在前进过程中更加健康、和谐,充满生命活力。

  通过此次歌咏会,让新区基督教堂同工们及众弟兄姊妹们更加深刻地了解了中国共产党领导人民革命的那段艰辛岁月,深知如今的幸福生活来之不易。激励了大家继承基督教的优良传统,高举爱国爱教旗帜,坚持三自原则,荣神益人,作光作盐,为促进铜川新区经济社会又好又快、更好更快的发展做出我们应有的贡献。

 

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会