省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 省内教会 > 两会组织

安康市基督教第一次代表会议胜利召开

2011-12-20 | 作者:孙绒花 | 浏览数:6757 | 内容来源:本站编辑

  安康市基督教第一次代表会议于2011年12月16-17日隆重召开。这次代表会议是在省、市各级领导和省基督教两会的高度重视、关心与支持下召开的。省宗教局副局长姜晓阳、陕西省基督教两会主席、会长王俊牧师,秘书长李文斌牧师,市委副书记崔光华,市政府副市长王安利,市政协副主席、市委统战部部长尤成平,副部长党蓉,市宗教局局长马霞,副局长古新建等出席会议并与代表合影留念,省宗教局姜局长、省基督教两会王牧师、省政府王副市长分别作了讲话,市天主教爱国会副会长王晓勋代表五大宗教团体到会祝贺。

代表会现场

省宗教局副局长姜晓阳讲话

省基督教两会主席、会长王俊牧师讲话

安康市宗教局局长马霞讲话

  会议回顾总结了安康市基督教近年来的基本工作,确定了在新形势下把握办好安康教会的方向。会议审议通过了《安康市基督教三自爱国运动委员会章程》、《安康市基督教协会章程》,讨论通过了《安康市基督教规章》。经过充分酝酿,民主选举,产生了安康市基督教三自爱国运动委员会和安康市基督教协会第一届委员会委员和领导班子。两会班子由张崇俊、崔万军、刘义正、孙绒花、高燕、张桃仙、李自银、李凤梅、刘治谦9人组成;其中张崇俊任主席、会长,崔万军、刘义正任副主席、副会长,秘书长、总干事由崔万军兼任。
  会议期间,每位代表始终朝气蓬勃,积极参与大会及小组讨论,畅所欲言,各抒己见,积极谏言献策,提出了许多具有建设性的意见和建议。会议强调:第一届市基督教两会领导班子将发扬教会优良传统,在信仰上接受主的召唤和代表们的托付,坚持纯正信仰,积极推进神学思想建设,带领全市信徒为经济社会发展作贡献,坚决与异端邪说和邪教势力作斗争,捍卫教会尊严,维护教会合一;在工作上,不断创新思维,与时俱进,戒骄戒躁,努力沟通,顾全大局,加强团结,合作侍奉;在政治上,高举三自旗帜,努力抵御境外敌对势力利用宗教进行的渗透,热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,带领全市信徒走爱国爱教,荣神益人,与社会主义社会相适应的道路。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会