省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 省内教会 > 各地堂点

府谷县基督教举行县城新堂落成典礼

2013-11-6 | 作者:苏永新 | 浏览数:20236 | 内容来源:本站编辑

   金秋十月,风和日丽,收获季节,喜庆愉悦。十月二十日上午,榆林市府谷县基督教两会在县城阳光小区幸福路上举行了隆重的新堂落成典礼,省基督教两会副主席、副会长、榆林市基督教三自爱国运动委员会主席杨小利牧师,省基督教三自爱国运动委员会秘书长李文斌牧师等等牧长到会祝贺,1200余名信徒怀着感恩的心见证了神的荣耀。在城建教堂顶部举起的用耶稣基督宝血染红的十字架格外醒目,祈愿慈爱的神将他最美的祝福赐予这个城市的信徒和每一个人民。


    府谷县座落在黄河岸边的山城,新建教堂位于县城阳光小区幸福路,实际占地面积2899平方米 、总建筑面积5178平方米 ,经政府批准和按程序招标,于2011年12月破土动工,2013年10月完成了教堂全部工程 ,投资1390万元人民币,是目前我省境内投资最大的教堂。

 
  新教堂的建成,充满了神的赐福、圣灵的带领,凝聚了教会负责人及其他教牧同工的心血,展示了众弟兄姐妹的爱主之心,也体现了县委、县政府、省、市基督教两会领导的重视及县宗教主管部门领导关心与支持。除有关牧长外,县政府调研员郭培荣、县长助理杨忠 、县人大原调研员王文、县宗教事务局局长丁彦彪 、副局长赵富祥等领导、其他宗教代表及企业代表等出席了献堂庆典仪式。我们要向“祝福满满”的神献上感恩,向关心支持教堂建设的领导和信徒们表示敬意和感谢。


  “耶和华果然为我们行了大事,我们就欢喜。”(诗126:3)“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。”(该2:9)

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会