省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

富平县基督教会开展“119”消防主题日活动

2021-11-12 | 作者:富平县基督教会 | 浏览数:407 | 内容来源:本站编辑发布

为深入贯彻落实《中华人民共和国消防法》《消防安全责任制实施办法》,以及省委办公厅、省政府办公厅《关于加强基层消防安全综合治理的意见》等法律法规和政策规定,扎实做好冬季春季宗教活动场所消防安全工作,按照省民宗委有关工作要求,富平县基督教会于2021年11月10日在县教会中心堂教会开展了“落实消防责任,防范安全风险”“119”消防主题日活动。


此次活动县教会邀请了富平县消防救援部门,对全县各基层教会16名安全员等主要同工进行了消防安全培训,并训练其对消防设备进行了实际操作演练。  

培训结束后,县委统战部及消防救援部门对县教会中心堂、天民教会、太平庄教会等教会进行排查,重点查看了教堂的平面俯瞰图,教堂内的安全出口指示牌、应急指示灯是否到位,安全预案的完善和厨房消防毯的配备情况。


    通过此次消防安全培训的顺利举办,所有参加培训的人员掌握了一定的消防安全专业知识,学会了正确使用消防器材设备;通过安全情况检查活动,进一步促进了富平县各教会安全性的提升。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会