省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 省内教会 > 圣堂风采

汉中市宁强县基督教会举办新堂落成典礼

2014-7-29 | 作者:通讯员:周秀琴 | 浏览数:2443 | 内容来源:本站编辑

  2014年7月18日,宁强县基督教会举行了盛大的献堂庆典。庆典在汉中市基督教会圣乐队的奏乐中隆重开幕,活动分为敬拜赞美、献堂崇拜、典礼仪式三部分。
  省基督教两会主席、会长王俊牧师,副主席、副会长、秘书长(代)韦乐民同工,汉中市基督教两会副主席、副会长兼秘书长齐红军牧师及省内兄弟教会的铜川市新区教会主席、会长李文斌牧师、洋县教会主席、会长史冬生牧师等10县两区教牧同工及弟兄姊妹、汉中市宗教局张芳局长,宁强县宗教局穆中文局长,县统战部、县政协等领导约600人出席了这次献堂典礼。王俊牧师、张芳局长作了讲话,并参加了剪彩和揭牌仪式。

  新教堂建设面积745平方米,分三层,全框架结构,设计抗震强度8级。其中一、二层设为聚会大厅,可容纳500人左右,三层为培训大厅,使用面积100平方米,整个主体建筑风格,集中体现了现代中国积极奋进、抗争的民族精神,因地形的缘故,建筑外观成八面体,正前面和侧面都以低辐射钢化玻璃组成的十字架,整体外观像方舟,像一座磐石,象征上帝与我们同在。

  在上帝的恩典及众牧师、长老的祝福声中,献堂典礼取得了圆满成功。祝愿这殿后来的荣耀大过先前的荣耀。

 
 
上一篇: 无
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会