省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

宝鸡市基督教两会赴汉中市基督教两会开展学习和交流活动

2021-1-8 | 作者:通讯员 张敏哲 | 浏览数:154 | 内容来源:本站编辑发布

新年蒙新恩,新年新使命!2021 年1月4-6日,宝鸡市基督教两会主席张万宝教师、会长王琼牧师,副主席、副会长张金会长老,副秘书长、副总干事等9人赴汉中市基督教两会学习交流。访问团受到汉中市基督教两会主席齐红军牧师、会长王碧嫦牧师等同工的热情接待!


此行重点向汉中市基督教两会观摩学习了教会管理制度、推进“四进”工作及基督教中国化的相关经验;参观了汉中市汉台区教堂、大河坎教堂、南郑区教堂、城固县教堂等六个兄弟堂、点,同工们一同座谈,互相交流,彼此学习,述说神恩,共同勉励,共商教会发展之计。


同时,访问团还充分利用有利时机开展爱国主义教育活动,参观了汉中市博物馆、张蹇墓等爱国主义教育基地,以更好地弘扬中华优秀传统文化,激发爱国爱教爱社会的热情,传递正能量,凝聚发展合力。

本次学习交流借鉴、学习了汉中市基督教两会及各教会开展工作的宝贵经验,促进了宝鸡与汉中两市基督教两会联系更密切,也加深了兄弟堂、点牧长同工及弟兄姐妹的深厚情谊,增长了信心和爱心。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会