省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

总结过去 展望未来——岐山基督教会2020年工作总结会顺利举行

2020-12-28 | 作者:通讯员 张敏哲 | 浏览数:479 | 内容来源:本站编辑发布

12月26日,岐山县基督教会工作总结会在小教堂顺利举行,县教会教牧同工、圣诗班及各团契成员参加总结会。王琼牧师主持会议。

会议第一项由部门事工负责人做总结报告。张敏哲同工对圣诗班一年工作开展情况作总结;张兵雅同工对9个团契工作作总结;高亚军同工对片区牧养工作作总结;刘知侠同工对片区看望工作作总结。4位同工在全面总结2020年工作的同时,指出了工作中存在的不足和问题,划了2021年重点工作。


第二项罗少妮同工领学陈鼎亮牧师《打铁还需自身硬——加强教牧人员的自我操守》,以提高同工思想认识水平,激发大家学习意识、进取意识责任意识、使命意识,加强自我操守锻炼,不断提升牧养能力和水平,顺应新时代,教内外树立好口碑。


       第三项王琼牧师总结会议并作劝勉2021年各项工作安排部署勉励大家效法主耶稣谦卑顺服的好榜样,百尺竿头更进一步在新年,努力学习,不断提升自身素质和工作能力;勇担使命,积极参与教会服侍;学法用法,促进教会法制化规范化发展;主动作为,热心服务社会,作光作盐,荣神益人。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会