省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

铜川市基督教爱国会常委赴汉中教会交流学习

2020-11-13 | 作者:铜川市基督教三自爱国会 | 浏览数:255 | 内容来源:本站编辑发布

202011912日,在这初冬乍寒,桔香飘溢的季节,铜川市基督教三自爱国运动委员会常委会同工十一人在铜川基督教爱国会主席邢金莲牧师的带队下,赴汉中市各教会交流学习。汉中市基督教三自爱国运动委员会主席齐红军牧师与同工热情接待并陪同走访各区县教会。


首先拜访汉中市基督教两会,齐红军牧师、汉中市基督教协会会长王碧嫦牧师组织两会同工汉中市教会同工与大家亲切座谈。座谈会上,齐红军牧师特别介绍了汉中市两会在探索基督教教义与中国汉文化的契合所做的努力铜川市爱国会常委们认真聆听深入思考。


1110日早上,铜川市三自会常委们与汉中市勉县两会同工们亲切交流,会长朱金牧师介绍勉县教会发展历史、事工开展情况。勉县教会基督教教义的精髓与国家政策法规、人文风俗、百姓生活充分融合通过爱国主义宣传形式展现,使信徒充分认识到爱国的重要性,也使当地政府和群众真实了解基督教信仰。


1112日早上,拜访汉中市洋县教会,史东生牧师向大家介绍了洋县教会历史沿革后面又相继拜访了汉中市城固县两会和南郑区两会,朱晓玲牧师、王碧嫦牧师分别带领同工与大家亲切交谈,传授牧养教会的宝贵经验,常委们听后获益匪浅。

通过此次汉中之行的学习交流,铜川市爱国会常委们深切感受到汉中人热情好客的美好传统,也看到汉中教会朝气蓬勃的事工开展。常委们深受启发与激励,表示要同心合一、追赶超越,博学先进经验、广引人力物力资源,为铜川教会的发展,以及教会在祖国建设中的责任担当策马扬鞭、砥砺前行。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会