省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

商洛市商南县基督教第三次代表会议顺利召开

2020-11-9 | 作者:张慧恩 | 浏览数:354 | 内容来源:本站编辑发布

2020116日,商南县基督教第三次代表会议在商南宾馆会议室顺利召开。来自全县九个堂点的33名代表参加了此次会议。省基督教两会副主席、副会长韦乐民同工,省基督教两会副总干事贾海光同工,商南县委常委、统战部部长相林,县委统战部副部长董文华出席会议。


会议在奏唱庄严的国歌声中开幕。张长兴长老做工作报告后,会议投票选举张长兴为商南县基督教两会主任、会长,方国全、李华岐为商南县基督教两会副主任、副会长,尚宏杰为三自爱国会秘书张慧恩为总干事。

在张长老代表新一届班子表态发言后,韦乐民同工代表省基督教两会讲话。他对商南县基督教两会新一届班子成员及其代表提出,要继续高举爱国旗帜,坚持按三自原则办好教会,坚持基督教中国化方向,努力做好服务教会各项工作,并深入开展社会服务事工。


商南县委常委、统战部部长相林代表统战部祝贺当选商南县基督教新一届班子成员,并在讲话中提出四点要求:要拥护党的领导,坚持走社会主义道路,使宗教与社会主义社会相适用,打击非法活动,保护合法宗教权益。

在上帝恩手的带领下,各位领导和同工的大力支持、广泛参与下,商南县基督教两会第三次代表会议顺利闭幕。感谢上帝的带领,愿我们今后在商南各个教会以及商南的社会活出上帝的爱,发出基督徒的光和热!我们手所做的工求神坚立,愿神坚立我们手所做的工!

 

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会