省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

洛川县基督教第二次代表会议顺利召开

2020-9-29 | 作者:洛川县基督教两会 | 浏览数:590 | 内容来源:本站编辑发布

金秋送爽,丹桂飘香9月24日上午,洛川县基督教第二次代表会议在县古象酒店胜利召开。来自全县39位信徒代表参加会议。省基督教两会副主席、副会长、秘书长齐红军牧师,县委统战部副部长廉兴奇县民宗街道办等领导出席会议。


齐红军牧师代表省基督教两会莅临指导会议,首先对会议的召开表示祝贺,对县委统战部民宗局等主管和相关部门对教会的关心支持表示感谢。他肯定了洛川县基督教两会过去五年所做的工作,并对今后提出四点希望和要求一是继续高举爱国爱教旗帜,坚持三自原则办好教会;二是坚持基督教中国化方向,深入推进神学思想建设;三是不断加强自身建设,引导教会依法依规开展好活动;四是深入开展社会服务活动,不断探索教会适应社会有效途径。廉兴奇副部长代表统战部做指导讲话。


代表会听取并审议了上一届县基督教两会主席、会长曹佩荣教师代表县基督教第一届常委会所做的工作报告,审议通过了县基督教两会章程,选举产生了新一届洛川县基督教委员会、常务委员和两会领导班子曹佩荣当选为协会会长冯玲当选为三自爱国会主任,李小勇当选为副会长、副主任,史立敏三自秘书长,郝艳为协会总干事。


闭幕上,曹佩荣教师代表新当选的班子成员作了表态发言,有关领导分别讲话,县委常委、统战部长高竹莲见了全体代表,最后合影留念

本次代表会开得紧凑、高效、务实、成功,是一次民主团结的大会,对进一步做好洛川县教会工作具有承前启后的重要意义。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会