省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

汉中市基督教两会传道员认定培训班顺利举办

2020-8-20 | 作者:通讯员 齐今歌 | 浏览数:776 | 内容来源:本站编辑发布

8月10-15日,汉中市基督教两会传道员认定培训班在汉中市基督教培训中心顺利举办,此次办班为期六天,共分为两期进行。来自全市各堂点传道员120余名学员参加了培训。市民宗局副局长张芳、民宗科科长刘群、办公室主任周炜、市基督教两会主席齐红军牧师、会长王碧嫦牧师、秘书长张静教师出席了开班仪式。


市民宗局领导市委党校教授市知名学者教授及省、市基督教两会同工应邀前来授课市委党校副校长张胜讲授了《习近平总书记来陕考察重要讲话精神》市委统战部副部长、市民宗局局长张敏讲授了《努力建设一支新时代高素质的教职人员队伍》刘群科长讲授了新颁布的《陕西省宗教事务条例》周炜主任讲授了《宗教团体管理办法》万敏杰教授讲授了《中华优秀传统文化》,省基督教两会副主席、副会长、陕西圣经学校副校长陈鼎亮牧师讲授了《健康教会》齐红军牧师讲授了《基督教中国化》王碧嫦牧师讲授了《教会领袖的情操》课程培训之后,对所有学员就所学内容进行了综合测试。


结业典礼由王碧嫦牧师主持,齐红军牧师作总结和劝勉讲话,并为120名考试合格的传道员颁发了教职证书。此次培训班得到省市各级领导重视和支持,培训内容丰富,课程安排合理,举办圆满成功,取得了良好效果学员们纷纷表示受益匪浅,并表态:今后将继续深入学习贯彻新修订的《陕西省宗教事务条例》,坚持三自原则,高举爱国爱教旗帜,坚持基督教中国化方向,不断提升自身素养,作好牧养群羊、履职尽责的好牧人。




 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会