省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

铭记历史 缅怀先烈 不忘初心 砥砺前行 ——宝鸡市基督教两会组织同工赴扶眉战役纪念馆进行爱国主义教育

2020-8-6 | 作者:通讯员 张敏哲 | 浏览数:529 | 内容来源:本站编辑发布

2020年8月5日,为了庆祝中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,宝鸡市市基督教三自爱国运动委员会主席张万保市基督教协会会长王琼牧师班子成员,带领市基督教两会及眉县、岐山和常兴基督教会的同工赴扶眉战役纪念馆参观学习,进行爱国主义教育。


面对庄严肃穆的扶眉烈士纪念碑,全体人员怀着无比崇敬的心情,向扶眉战役中英勇牺牲的革命烈士敬献花篮、默哀,表达了对烈士们的缅怀之情,更坚定了爱国爱教信念。

 
       随后,全体人员观看了电教片,参观了纪念馆陈列的历史资料,如图片、实物、烈士遗物等展览,详细了解西安及整个关中地区解放战争历史,了解了发生在自己家乡这片热土上的这场著名战役的时代背景和前后经过,加深了对中国共产党党史及社会主义新中国历史的理解。


在本次活动中,大家很有感触没有中国共产党的正确领导,没有革命烈士的浴血奋战,就没有我们今天幸福的生活。同工们纷纷表示,要珍惜今天的幸福生活,以革命先烈为榜样,弘扬中华民族优良传统,弘扬爱国主义精神,激发爱国热情,爱国爱教,依法依规开展好基督教会事工,凝心聚力,共建和谐,为宝鸡新时代跨越发展贡献基督教界应有的力量。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会