省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

省基督教两会第五调研组赴杨陵示范区走访调研基督教工作

2020-7-30 | 作者:李娟 | 浏览数:269 | 内容来源:本站编辑发布

2020年7月13日,由省基督教两会副主席、副会长王红牧师陈鼎亮牧师组成的第五调研组赴杨陵示范区走访调研当地基督教,看望慰问同工,指导工作。


调研先是召开座谈会,再是实地查看,围绕疫情有序开展教会活动、学习总书记讲话精神、《陕西省宗教事务条例》及《宗教团体管理办法》、基督教中国化开展宗教团体自身建设基层教职人员生活”等六方面调研内容进行。在座谈会上,区基督教两会会长、主任福音堂负责姬晓长老本区教会发展概况,防疫工作、爱心捐款和有序恢复教会活动,教会强化学习等方面情况作了全面介绍。


经过听汇报、看现场、沟通交流,调研组对全区教会做好当下常态化疫情防控有序恢复教堂礼拜活动进一步详细指导;对当前教会事工开展、教牧人员生活状况及规范化地管理和健康发展等给出了合理化建议;王红牧师特别强调教会在防范异端邪教,抵御渗透上要更加谨慎,鼓励教牧人员时刻用真理武装自己,积极防范,从而确保教会和谐健康稳定的发展;调研组还为区困难教会同工送上慰问金和勉励,带去省基督教两会的关心和温暖。


调研活动增强了省基督教两会与基层教会的凝聚力,也带给基层教牧同工们工作的促进和动力。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会