省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

汉台区基督教两会接待汉台区政协调研视察活动

2020-7-1 | 作者:齐今歌 | 浏览数:595 | 内容来源:本站编辑发布

6月29日,汉台区政协副主席牛江平带领30名区政协委员到汉中基督教堂进行调研并举行座谈会,区基督教会法人、政协委员史明兰教师等一同参加了调研活动。


本次调研旨在深入了解各宗教团体学习贯彻新修订的《宗教事务条例》的工作情况。汉台区基督教两会主任、会长齐红军牧师介绍了汉中市、区基督教两会汉中基督教堂基本情况,对区基督教两会学习贯彻新修订的《宗教事务条例》情况作了详细汇报:自新修订的《宗教事务条例》和《陕西宗教事务条例》颁布实施以来,区基督教两会加强自身学习,通过平台宣传,多次举办培训集中学习,调动全区积极行动,认真贯彻,狠抓落实,真抓实干。在开展创建“和谐寺观教堂”活动和“四进”活动中主动作为,促进了教会健康有序地发展,为社会和谐和经济社会发展做出了自身的贡献。

牛江平副主席充分肯定了区基督教两会在贯彻落实《宗教事务条例》工作中取得的成绩,希望区基督教两会继续高举爱国旗帜,引导信徒走与社会主义社会相适应的道路。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会