省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

铜川市基督教三自爱国会主要负责同工到基层教会走访调研

2020-6-16 | 作者: 铜川市基督教三自爱国会 | 浏览数:440 | 内容来源:本站编辑发布

为加强对铜川市各教会的全面了解,熟悉各区、县,尤其是边远山区教会的实际情况,及早确定下一步的工作目标及工作计划,6月8日到15日,铜川市基督教三自爱国会主席邢金莲牧师带领班子成员相继走访了铜川四区一县34家教会。


每到一处,邢牧师就教会的牧养事工及教牧人员状况、防控疫情工作情况,《陕西省宗教事务条例》及《宗教团体管理办法》的学习与落实、教会活动开展情况、是否存在异端活动等情况进行详细深入地了解。认真听取教会同工反映工作情况,详细了解各教会的实际状况。对同工们所反映的实际问题,邢牧师给出了具体的指导意见,并要求各区副主席就棘手的问题进行深入了解,力求快速高效地解决。


       邢牧师对各教会做好疫情常态化的防控工作、加强学习有关《宗教事务条例》等法律法规知识、规范化教会管理、抵制异端、积极开展社会公益事工等提出了指导意见。在走访调研中,同时征求了同工和弟兄姐妹们的合理化建议。通过调研,对铜川市教会有了一次较为全面的情况掌握。盼望铜川众教会同心合一,共建全市教会和社会经济社会和谐、复兴的美好局面!

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会