省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

汉中市基督教会召开习近平总书记来陕考察重要讲话精神学习会

2020-5-18 | 作者:通讯员 赵新燕 | 浏览数:583 | 内容来源:本站编辑发布

2020年5月15日,汉中市基督教会在新综合培训楼六楼召开习近平总书记来陕考察重要讲话精神学习议。汉中市基督教三自爱国运动委员会主席、汉台区基督教两会主任、会长齐红军牧师主持会议市、区基督教两会9位委员、部分同工参加了学习。


市基督教爱国会秘书长张静教师宣读《陕西省基督教两会关于深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神”的通知》区基督教协会副会长史明兰教师传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神;区基督教爱国会副主任张冬梅教师带领学习《习近平总书记陕西考察纪实》等文件;参会人员认真学习以上文件,习总书记所谈到的生态保护脱贫攻坚疫情防控复工复产精神之旗复兴之力等话题感到倍受鼓舞。在讨论环节,大家认真思考和发言,纷纷畅谈自己对总书记讲话精神的认识理解通过共同的学习和讨论,大家“讲话精神”有了更深入全面的领悟,对在常态化疫情防控中加快复工复产,做好六稳六保等工作有了具体的方向。


齐红军牧师作总结讲话。他指明了习总书记来陕西考察及讲话精神的重要意义,鼓励大家继续认真学习,并与学习《宗教团体管理办法》和《陕西省宗教事务条例》等宗教法规紧密结合,更好地推进基督教中国化进程强化责任担当,切实履行主体责任,积极参与当地经济建设,以勇立潮头,争当时代弄潮儿的志向和气魄,以钉钉子精神”努力为陕西发展宏伟蓝图多做贡献;要“讲政治”、“讲学习”、“讲规矩”。

   同工们表示将以极大的热情学习好宣传好落实好讲话精神强化政治站位、纪律规范、科学态度、工作作风、责任担当,迅速掀起深入学习、宣传和贯彻习总书记来陕考察讲话精神的热潮,在经济建设决胜脱贫攻坚等工作中,彰显汉中市基督教的时代风采!

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会