省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

面对疫情,岐山基督教在行动

2020-2-5 | 作者:通讯员 张敏哲 | 浏览数:753 | 内容来源:本站编辑发布

      130日,岐山县基督教两会主席、会长王琼牧师将岐山基督教弟兄姐妹捐献的500个爱心口罩,送到本县雍川镇小营村委会,委托村委会分发到防疫急需的群众手中,以实际行动向当地群众表达浓浓的关爱之情。


瘟疫无情,人间有爱。我国武汉爆发的新型冠状病毒肺炎疫情,时时牵动着全国各地百姓的心,更牵动着基督教信教群众的心,岐山县也不例外。一方有难,八方支援。在县委统战部和县民宗局的关心和协调联络下,县基督教两会得知小营村群众急需防疫必需品口罩的这一消息,一是第一时间发出倡议,号召大家积极主动地献爱心,捐款捐物。二是与县委统战部副部长陈军仓和县民宗局副局长王娟一同前往,及时将捐献的第一批物资500个防疫口罩送到小营村委会,解决群众的安全防疫需要。


      在病疫肆虐蔓延,急需防控的关键时期,各级防疫物资短缺。在县基督教两会的积极倡议下,爱心捐助活动正在教会持续进行。弟兄姐妹们纷纷响应,慷慨解囊,踊跃捐献财物,用实际行动支持疫情防控工作,用真情和爱心传递战胜疫情的坚定信心,彰显出了了基督的博爱精神,尽己所能地支持了全县疫情防控工作,尽上基督教界的力量。

另外获悉,县基督教两会又将紧急筹措到的200个防疫急需口罩,委托县民政局送给本县其他四大宗教教职人员手中,解决其防疫急需,在患难中谱写着全县宗教和谐新曲;又紧急筹集2000个口罩,将分送到凤鸣镇朝阳村、神务村群众手中。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会